河南省中国旅行社集团有限公司欢迎您!经营许可证号:L-HEN-CJ00012

当前所在位置: 首页 > 当季特卖  > 当季特卖2 > 

崀山 南山 绥宁 武冈双飞五日

产品编号:

预订价 : 2480
0 人出行
1032 人关注
线路描述
崀山:我国乃至世界罕见的顶级品质的大型丹霞地貌。地质专家誉为“丹霞之魂、国之瑰宝”。2010年8月2日,中国丹霞•崀山正式被列入了世界遗产名录,是我国第八处世界自然遗产。国家级风景名胜区、国家地质公园、国家AAAAA级旅游景区。南山牧场:南山牧场位于城步县城西南80千米处,从县城乘车可直达山顶。景区位于雪峰山脉南段,绵延80余里,人称八十里大南山。她得天独厚,平均海拔1760米,像一块碧绿的翡翠,嵌镶在湘桂边陲的崇山峻岭之上。上有48坪,48溪,坪坪芳草茵茵,溪溪清流涓涓。既有北国草原的苍茫雄浑,又有江南山水的灵秀神奇。23万亩集中连片的草山草坡,被誉为“南方的呼伦贝尔”,建有南国最大的现代化山地牧场。
出团时间
请选择出团时间
  • 2018-3-16
  • 2018-3-21
  • 2018-3-28
预定人数
-+  成人
-+  老人
-+  儿童
在线咨询 立即预定

注:预定之前任何问题请在线咨询客服!

崀山 南山 绥宁 武冈双飞五日

出发日期: 人数:成人 老人 儿童
合计:¥
以下信息带*号为必填项
*姓名
*手机
身份证号:
备注
崀山 南山 绥宁 武冈双飞五日
  • 1:世界自然遗产,国家5A级景区
  • 2:全程导游陪同,服务细致入微
  • 3:往返国航黄金航班、拒绝红眼航班
  • 4:郑州成团,当地不散拼
  • 5:全程无自费,一价全含

接待标准

1【交通】郑州至武冈往返飞机经济舱(以实际出票折扣价格为准);

2【用餐】4早8正;

3【住宿】当地四星商务酒店双人标准间;

4【用车】空调旅游车,保证1人1正座;

5【门票】所列景点首道大门票、八角寨 往返索道、夫夷江漂流

6【导游】优秀持证导游服务

7【保险】旅行社责任险。


费用不包含

    景区配套便民服务设施及体验项目,个人消费及娱乐未包含,游客根据自身需求自理自费:


儿童费用说明

    儿童:儿童费用包含往返机票、车位、餐费、导服;不含床位无早餐券、景点门票(如产生现付)。


单房差说明

    全程入住2-3人间,单个报名的,由我社导游根据情况安排同性拼房(注:如无人拼房,需要补交单房差)。


门票须知

    如持有军官证、记者证、伤残证、学生证等特殊证件,请在购票前向导游主动出示,因旅行社购买的是景区折扣票,优惠减免是按旅行社折扣价退还,不以景区挂牌价退还。(具体优惠政策以景区实际收费为准)

  1 、出行请携带遮阳伞、防晒霜,身份证、洗漱用具,自备常备药品,防蚊虫叮咬花露水,旅行适合穿休闲服装和运动鞋;;

   2 、湖南提倡绿色环保,部分酒店不提供一次性洗漱用品,客人需要自带;

   3 、入住酒店要检查房间内物品是否齐全,酒店内物品使用要注意,不要有污染、损害等现象;

   4 、客人要谨记导游电话,应急时会派上用场;

   5 、旅游观光途中切记:走路不观景,观景不走路; 跟随导游参观,不要到景区未没开发的线路,

以免发生意外;

   6 、景区内的花草不能随意采摘 , 不要随意丢弃物品,爱护大自然;爱护景区自然环境;

   7 、山间气温比市区偏低,请依据温度携带衣物;

   8 、在不减少景点情况下,景点的先后顺序可做调整;如遇人力不可抗拒因素,

产生的费用由客人自理。

第一天:郑州-武冈(参考航班CA1391时间:12:15-13:55分)

10: 00郑州机场集合;(新郑机场所有航班全部改为T2航站楼办理登记手续、客人需提前2小时抵达机场)

12:05集合完毕乘坐飞机航班前往武冈; (飞行时间约1小时45分钟)

13:50抵达武冈后,专人专车接机,乘车前往游览武冈古城墙、宣风楼、古桥、古街、古巷,自费品尝南门口的米粉等小吃;

15:30乘车前往新宁;适时入住酒店;

17: 00餐厅用餐(用餐时间约1小时)。

18: 00餐后酒店休息。                                        晚餐 宿:新宁


第二天: 崀山:辣椒峰-八角寨 

06:30叫早;

07:00早餐;

07: 30乘车前往世界自然遗产地、国家AAAAA级景区—崀山风景名胜区(车程约30分钟);

08: 30游览崀山丹霞象形景观密集区、密集丹霞峰丛的杰出代表【辣椒峰景区】(游览时间约3小时);

11: 30集合前往餐厅用餐(车程约30分钟);

12: 00抵达餐厅用中餐(用餐时间约1小时);

13: 00集合乘车前往游览有“丹霞之魂,国之瑰宝”之美誉【八角寨景区】(车程约30分钟);

14: 00乘坐索道至八角寨景区:走贴壁悬空、移步换景的高空栈道,观三羊开泰、掌石、伟人睡像、台湾石等系列象形景观,感受一脚跨两省的奇迹,登临八角寨顶,俯视鲸鱼闹海大峡谷绝景群。(包含往返索道90元/人,游览时间约2.5小时)

16: 30集合前往餐厅用餐(车程约40分钟)

17: 10抵达餐厅用晚餐(用餐时间约1小时)

18: 10餐后入住酒店休息                                        早中晚 新宁


第三天:崀山—城步

07:00叫早;

07:30早餐;

08: 00乘车前往游览丹霞巷谷 、一线天群落【天一巷景区】(车程约30分钟);

08: 30抵达游览高空栈道、观“天下第一巷”、遇仙巷、翠竹巷、揽月梯等一线、绝景群、太平军古战城堡、情侣岩,亲身体验“人在缝中如入地,幸凭丝豪辩青天”的感受(游览时间约3小时);

11: 30前往餐厅用餐(车程约30分钟);

12: 00抵达餐厅用中餐(用餐时间约1小时);

13: 00集合乘车前往崀山人的母亲河【夫夷江漂流景区】(车程约30分钟);

13: 30抵达漂流码头(包含漂流费用120元/人),乘竹筏漂移于江中,沿途观青蛙石、军舰石、啄木鸟石、将军石等象形景观(游览时间约1小时);

14: 30在何家湾码头集合(可在码头自由采风、摄影约30分钟);

15:30集合赴城步儒林镇 (车程120公里,约1.5小时)

17:30享用晚餐,适时入住酒店。

19:00自由游览城步夜景。                                         早中晚 城步


第四天:城步—南山牧场

07:00叫早;

07:30早餐;

08:00乘车前往南山牧场(车程约1.5小时);

09:00中途车览亚洲第一绿色长廊【两江峡谷森林公园】;

10:00重走长征路,览陆定一笔下的【老山界】(游览约30分钟);

11:00游览高山湖泊【茅坪湖】(游览时间约1小时);

12:00车抵南山石头城中餐(用餐时间约1小时);

13:30游览南山大草原:紫阳峰、高山红哨(游览时间约2.5小时);

16:00集合返程;

17:00途中游览溪边苗寨【桃林苗寨】(游览时间30分钟);

18:30晚餐,适时入住城步酒店。                       早中晚  城步

 

第五天:城步—绥宁—武冈—郑州(参考航班CA1392时间14:55分-16:40分)

07:00叫早;

07:30早餐

08:00乘车前往誉为“神奇的绿洲”—绥宁县关峡乡(车程约30分钟),

08:30游览爸爸去哪儿3拍摄地【大园苗寨】(游览约1.5小时);

10:30集合乘车赴武冈城(车程60公里、约1小时);

11: 30中餐(用餐时间约1小时);

13: 00乘车前往机场(约20分钟);

13:30办理登记及安检手续(约30分钟);

14: 55乘坐飞机返回郑州;

16: 40结束愉快的旅程!                                     早中

发表评论
全部评论
写评论
中旅微信公众号

扫一扫

发现更多精彩!

战略合作伙伴
友情链接 : 金东科技 亚武山 古灵山

Copyright © 2015中旅旅行社     豫ICP备11012655号     用时:0.0109 3.558 秒

中旅若发现您的权利被侵害,我们尽快处理

客服电话:0371-88885591